Rawr » Новости » Защитите родину высоких эльфов во время праздника «Саммерсета»
Автор:
Sgy-x2
Дата публикации:
15.07.20

Защитите родину высоких эльфов во время праздника «Саммерсета»

 
Праздник «Саммерсета»
 
Исследуйте прекрасную и опасную родину высоких эльфов во время праздника «Саммерсета» и получайте новые награды и коллекционные предметы.

Дары Саммерсета

Праздник «Саммерсета» начнется в четверг, 23 июля, в 17:00 по московскому времени и закончится в это же время во вторник, 4 августа. Во время этого события вы сможете получить дополнительные награды и новый особый стиль наряда, просто исследуя Саммерсет и Артейум!

Путешествуя по Саммерсету, вы будете получать дополнительные предметы и материалы за выполнение всех ежедневных заданий, за победу над мировыми боссами и боссами в испытании и логовах, из точек сбора, а также из порталов Псиджиков (расположенных на Саммерсете). Более того, за выполнение первого ежедневного задания, связанного с глубинными гейзерами, логовами или мировыми боссами, либо еженедельного задания, связанного с прохождением Клаудреста, вы получите великолепный сундук Саммерсета.

Эти сундуки содержат всевозможные ценные награды: предметы из наборов снаряжения, ремесленные материалы, чертежи предметов обстановки, а также страницы нового стиля нарядов мага Сноухока!

Праздник «Саммерсета»

Даже после того, как вы получили и открыли великолепный сундук Саммерсета, вы будете получать сундуки попроще, избавляя остров от многочисленных напастей. В этих сундуках содержится не так много наград, как в великолепных экземплярах, однако их можно найти в самых разных источниках, в том числе в сейфах, порталах Псиджиков, точках сбора и многих других местах, и эти сундуки можно получать на протяжении всего дня. Какая еще нужна причина, чтобы продолжать исследовать Саммерсет?*

Начните зарабатывать нового индрика

Саммерсетские острова — родина индриков, и праздник в честь «Саммерсета» — отличный повод ввести в игру еще одну их разновидность: индрика болотного сердца! Чтобы получить это верховое животное, вы должны собрать первозданного индрика и четыре вида болотных ягод. Первые два вида можно приобрести у импресарио в ходе события, а остальные будут доступны позже.

Праздник «Саммерсета»Начните собирать ягоды для индрика болотного сердца

Чтобы приобрести новые ягоды, вам, разумеется, понадобятся билеты событий. Во время события билеты будут выдаваться за выполнение первого ежедневного задания, связанного с логовами, мировыми боссами, глубинными гейзерами или прохождением Клаудреста (в день можно получить не более трех билетов на одну учетную запись). Иначе говоря, ничего сверх того, чем вы и так будете заниматься, делать не придется!

Во время праздника «Саммерсета» у импресарио можно будет приобрести следующие товары:

  • все четыре пера индриков (которые нужны, чтобы получить первозданного индрика);
  • два вида болотных ягод (ягоды цветения и распускания);
  • ремонтные наборы для группы;
  • предметы обстановки в стиле Саммерсета:
    • алинорское настенное зеркало (украшенное);
    • алинорская арка (высокая);
    • алинорский монумент (мраморный);
    • картина: побережье Саммерсета (изысканная);
    • алинорская пергола (остроконечная, с голубой глицинией);
    • витрина (для образцов);
    • шар-светильник Псиджиков (маленький);
    • алинорский винный стеллаж (отполированный);
    • витрина (стоящая, арочная);
    • алинорский письменный стол (с зеркалом);
  • страницы стиля нарядов мага Сноухока (при покупке привязываются к персонажу).

Отправляйтесь на остров Саммерсет со скидкой!

Если у вас еще нет доступа к этой области, во время события вы можете приобрести дополнение Summerset в кронном магазине со скидкой 50%. Поскольку это дополнение, вы также сможете получить доступ к области, оформив подписку ESO Plus™.

Во время события вы также сможете приобрести в кронном магазине бонусы коллекционного издания Summerset Collector’s Pack со скидкой 50%, кронные ящики Псиджиков и новый предмет обстановки для своего жилища — музыкальную шкатулку «Загадки Старого пути».

Праздник «Саммерсета»

Данные предложения и товары будут доступны в течение ограниченного периода времени, так что не упустите свой шанс!

Спасите Саммерсет и получите дополнительные награды

Исследуйте остров высоких эльфов во время праздника «Саммерсета» и получайте дополнительные награды за убийство врагов, выполнение ежедневных заданий и многое другое. Неважно, мер вы, человек или зверь — у всех найдутся причины успеть на корабль, плывущий в Шиммерин, и отправиться в путешествие по одной из самых прекрасных и таинственных земель Тамриэля. Вы уже готовы посетить Саммерсет? Поделитесь с нами в TwitterInstagram, Facebook или «ВКонтакте».

Внутриигровое событие «Праздник „Саммерсета“» начнется в четверг, 23 июля, в 17:00 по московскому времени и закончится в это же время во вторник, 4 августа.

* Если, конечно, не считать чистых песчаных пляжей, великолепной природы и коварных даэдрических заговоров.

изменений для базовой игры, рассчитанный на всех игроков ESO.

Источник: официальный сайт The Elder Scrolls Online.

Смотрите также