Rawr » Гайды » Обзор главы «Черный Лес»: порталы в Обливион
Автор:
Sgy-x2
Дата публикации:
13.05.21

Обзор главы «Черный Лес»: порталы в Обливион

 

Порталы в Обливион

Узнайте больше о таинственных порталах, которые появились по всему Черному Лесу, и приготовьтесь отправиться в Мертвые Земли.

Врата в Обливион

Порталы в Обливион — это новые события в мире, которые встречаются только в Черном Лесу. Пройдя сквозь такой портал, вы с товарищами попадете в царство Мерунеса Дагона — Мертвые Земли. Именно по его зловещему замыслу эти порталы внезапно начали появляться в случайных местах по всему Черному Лесу.

«Мерунес Дагон пытается связать между собой Нирн и Мертвые Земли, чтобы начать вторжение, и эти порталы — его первые эксперименты, — объясняет Джейсон Барнс, ведущий разработчик области главы „Черный Лес“. — Руководит этой операцией хаосид — Герцог Бури, генерал его войска. Он охраняет таинственное устройство, которое, по-видимому, крайне важно для планов Дагона».

В отличие от других событий в мире — к примеру, Темных якорей, мрачных бурь или глубинных гейзеров, которые всегда находятся на одних и тех же местах, — порталы в Обливион придется каждый раз искать заново, поскольку во второй раз на том же месте они уже не появятся.

«Порталы в Обливион будут появляться в западной, северной и южной частях Черного Леса, — рассказывает Брэд Хоппенштайн, дизайнер сражений, занимавшийся новыми событиями. — В каждой из них будет по два активных портала, т. е. всего шесть. Найти эти порталы путешествующим по области игрокам предстоит самостоятельно».

Царство Мерунеса ДагонаВойдите в царство Мерунеса Дагона

«Работая над порталами в Обливион, мы стремились создать нечто новое, добавить элемент азарта и исследования, — говорит Барнс. — Поскольку порталы не будут отмечены на карте, их поиски тоже станут частью события. А когда вы с друзьями найдете портал и войдете в него, то, вместо того чтобы просто стоять на месте, отправитесь в небольшое приключение».

В чем бы ни заключались планы Мерунеса Дагона относительно жителей Черного Леса, Герцог Бури и таинственное устройство, спрятанное в его крепости в Мертвых Землях, явно играют в них какую-то роль. Вам предстоит войти в портал и одолеть всех, кто встретит вас на той стороне. Задача не из легких! 

Прорубите себе путь через Мертвые Земли

«Воспользовавшись порталом в Обливион, игроки окажутся в одной из трех случайных начальных локаций в Мертвых Землях, — объясняет Хоппенштайн. — Все они посвящены разным аспектам захватнических планов Дагона. Моя любимая — это Крыло Мучений. Дагон заманивает туда смертных, чтобы допрашивать их и ставить над ними эксперименты».

Доберитесь до центраДоберитесь до центра

Пробив себе дорогу через одну из начальных локаций, вы доберетесь до общего центра — крепости Герцога Бури. Правда, сначала вам предстоит одолеть немало врагов, в числе которых — самые отборные воины Князя Разрушения.

«Силы вторжения Мерунеса Дагона состоят из разных гуманоидных и звероподобных даэдра, — рассказывает Хоппенштайн. — Группы врагов в Мертвых Землях куда опаснее, чем в открытых подземельях, и, чтобы справиться с ними, игрокам, возможно, понадобится помощь друга. Продвигаясь к центру, игроки также столкнутся с разными слугами Мерунеса Дагона, которые будут стараться их остановить».

Путь вам преградят грозные боссыПуть вам преградят грозные боссы

Среди защитников крепости встречаются самые разные даэдрические чудовища: обычные скампы, преданные дремора и даже огромные дестронахи. Кроме того, путь вам преградят могучие боссы, с которыми не так-то легко справиться в одиночку. А в конце вас ждет схватка с Герцогом Бури!

Реликвии зловещего царства

Войдя в царство Мерунеса Дагона и сразив всех его приспешников и Герцога Бури, вы сможете получить особые награды. В числе этих предметов, хранящих энергию Обливиона, могут оказаться предметы из наборов снаряжения Черного Леса, зелья, зацепки мифического качества, а также ювелирные изделия (кольца и ожерелья) из наборов снаряжения Черного Леса, найти которые можно только здесь. Еще в порталах в Обливион можно найти чертежи предметов обстановки в стиле Мертвых Земель: жаровен, столов, книжных шкафов и многого другого.

Конечно, отправиться в царство Обливиона и разграбить крепость даэдра — поступок отчаянный и даже безумный, но ради уникальных предметов из Мертвых Земель стоит рискнуть.

Обливион ждет

Хватит ли вам смелости (или безрассудства) пройти через портал в Обливион и сразиться с войском Мерунеса Дагона, которое встанет на вашем пути? Биться с даэдра в одиночку или заручиться поддержкой союзников — решать вам. Уже готовы отправиться в Мертвые Земли? Расскажите нам об этом в TwitterInstagramFacebook и «ВКонтакте».

The Elder Scrolls Online: Blackwood выйдет 1 июня на ПК/Mac и 8 июня на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Оформите предзаказ ESO: Blackwood сейчас, чтобы сразу получить верховое животное — кровожадную вельву с чешуей наги, а также уникальные бонусные предметы в день выхода. Не упустите свой шанс!

Источник: официальный сайт The Elder Scrolls Online.

Смотрите также

Комментарии 0

Имя
Добавить комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги