Rawr » Гайды » Обзор испытания Каменная Роща
Автор:
Sgy-x2
Дата публикации:
26.05.21

Обзор испытания Каменная Роща

 
Обзор испытания Каменная Роща
Пройдите через захваченный город Каменная Роща и спасите души племени ка-узит в новом испытании для 12 игроков, которое появится в игре с выходом главы «Черный Лес». 

В Каменную Рощу вторгся враг

На древний город Каменная Роща, расположенный в южных топях Черного Леса, напали служители нового даэдрического культа. Пленных они не берут. Их главная цель — провести ужасный ритуал, и они захватывают и порабощают души всех, кто встанет у них на пути.

«Сул-зан — это племя наг, представителей которого можно встретить в любой части Черного Леса. Те, что захватили Каменную Рощу, посвятили себя служению Мерунесу Дагону. Этот город показался им легкой добычей, — рассказывает ведущий дизайнер сражений ESO Майк Финниган. — Культисты хотят принести племя ка-узит в жертву и отдать захваченные души Князю Разрушения».

Смертоносный ритуал в Каменной РощеСмертоносный ритуал в Каменной Роще

Запыленной-Чешуе, говорящему с камнями из Каменной Рощи, нужна ваша помощь. Вам предстоит освободить город и помешать планам предводительницы культа — Басей Вестницы Пламени… но если врата в Обливион уже открылись, то, возможно, уже слишком поздно.

Огонь, когти и клыки

Прорубив себе путь к пирамиде-занмиру в самом сердце города, вы столкнетесь с могучими культистами сул-зан, получившими силу от самого князя даэдра. Безжалостные и свирепые налетчики-наги владеют могущественными заклинаниями и сделают все, чтобы не дать вам прервать их ритуал.

Сул-зан владеют магией и умеют подчинять себе чудовищных тварейСул-зан владеют магией и умеют подчинять себе чудовищных тварей

«Мерунес Дагон не оставил своих верных слуг без награды: он наделил культистов своей разрушительной силой, — рассказывает Финниган. — Часто у этих могучих последователей князя даэдра есть знамя, которое символизирует их преданность и демонстрирует врагам и союзникам их верность Дагону».

Мерунес Дагон не только дал культистам силу, но и послал им на помощь хаосидов. Возможно, вы уже встречались с одним из них — бароном Зодрусом, последним боссом Котла. Эти грозные даэдра будут применять против вас и ваших союзников гораздо более мощные способности.

Огромный ОазилцоОгромный Оазилцо

Разумеется, ждет вас встреча и с новыми боссами, каждый из которых обладает особой тактикой и механикой боя. К примеру, громадный Оазилцо использует ядовитый ил и сражается вместе с хаосидами, а Басей Вестница Пламени призывает целое войско, чтобы не дать вам сорвать ритуал. Битва же с последним боссом и вовсе будет происходить за пределами Нирна. 

«Военачальница Залвакка ведет армию Дагона от своей башни в Мертвых Землях, — поясняет Финниган. — Чтобы сразиться с ней, вам придется отправиться в царство самого Князя Разрушения».

Остановите захватчиков и соберите трофеи

Убив всех врагов и освободив души ка-узит, вы получите особые наборы снаряжения (всего их четыре), а также достижения и коллекционные предметы, которых не найти больше нигде: ни в Черном Лесу, ни в других частях Тамриэля. В числе наборов — «Клятва говорящего с камнями», который позволяет вашим полностью заряженным силовым атакам помещать на противника бомбу. Спустя 10 секунд бомба взрывается, восстанавливая запас сил и магию вам и вашим союзникам.

Наборы снаряжений

Помимо наборов снаряжения, за достижения испытания вы сможете получить замечательные коллекционные предметы, в том числе лицевую и нательную раскраски «Налетчик сул-зан», а также огненно-красное верховое животное — разрывателя плоти сул-зан.

Награды Каменной РощиНаграды Каменной Рощи

«Разрыватель плоти сул-зан — это, без сомнения, самая ценная награда нового испытания, — говорит Финниган. — Этого могучего даэдрического зверя можно получить только за самые сложные достижения».

Спасите ка-узит

Новое испытание, рассчитанное на 12 игроков, появится в игре в составе главы «Черный Лес». Его можно будет пройти в обычном и ветеранском режиме, а также в режиме повышенной сложности, что, поверьте, задача не из простых. Чтобы освободить души ка-узит, вам предстоит одолеть фанатичных культистов, даэдрических чудищ и одну из самых доверенных военачальниц Князя Разрушения. Обливион ждет! Вы с союзниками уже готовы отправиться в Каменную Рощу и дать отпор сул-зан? Расскажите нам об этом в TwitterInstagram, Facebook или «ВКонтакте».

The Elder Scrolls Online: Blackwood выйдет 1 июня на ПК/Mac и 8 июня на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Оформите предзаказ ESO: Blackwood сейчас, чтобы сразу получить верховое животное — кровожадную вельву с чешуей наги, а также уникальные бонусные предметы в день выхода. Не упустите свой шанс!

Источник: официальный сайт The Elder Scrolls Online.

Смотрите также

Комментарии 0

Имя
Добавить комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги